[Almira Bastari] ↠´ Ganjil-Genap [16th-century PDF] Read Online è coinfetti.co

Rasanya Diputusin Setelah Berpacaran Selama Tiga Belas Tahun Hidup Gala Yang Mendadak Jomblo Semakin Runyam Ketika Adiknya Kebelet Nikah Gala Bertekad Pantang Lajang Menjelang Umur Kepala Tiga Bersama Ketiga Sahabatnya, Nandi, Sydney, Dan Detira, Strategi Pencarian Jodoh Pun Disusun Darat, Udara, Bahkan Laut Disisir Demi Menemukan Pria IdamanAkankah Gala Berhasil Menemukan Pasangan Untuk Menggenapi Hari Hari [Almira Bastari] ↠´ Ganjil-Genap [16th-century PDF] read Online è Ganjilnya Ganjil Genap membuktikan bahwa Almira penulis yang bisa mengikat pembaca dengan gayanya bercerita Baca ini kayak nonton film romcom Hollywood.
Memang gak seseru Resign , tapi tetap menyenangkan Adegan Gala ditilang lucu banget.
Bisa berbahagia nyatanya belum tentu bisa didapatkan dengan digenapi orang lain Bahagia harusnya datang dari diri sendiriSelalu suka dengan tulisan kak Almira Bastari sejak aku baca karya Resign tentu gak boleh melewatkan buku terbarunya, yaitu Ganjil Genap.
Sinopsis Ganjil Genap bercerita tentang pencarian cinta Gala setelah diputusin oleh pacar 13 tahunnya, yaitu Bara Gala yang devastated, bingung, sedih, putus asa karena tahun depan dia berusia 30 tahun Usia yang cukup sangat terlambat untuk wanita mencari cinta dan jodoh Di balik kebingungan Gala mencari pengganti Bara, Gala beserta sahabat sahabatnya, Nandi dan Sydney terus mencari jodoh yang diinginkan Gala agar terlepas dari misery yang diakibatkan oleh putus cinta Aku pribadi menikmati buku ini, design cover buku yang cukup nyentrik dan eye catching menjadi salah satu alasanku untuk membeli dan membaca buku ini.
Tipikal WARNING Review gue mengandung sedikit spoiler Berbahaya bagi ibu hamil, bayi dan orang yang memiliki penyakit penasaran akut.
Intro dulu ya Gue ngakak mulu baca ceritanya Gala Konflik yang diangkat sama Kak Almira di buku ini masih hal hal di keseharian kita pada umumnya Bahkan gue yakin banyak banget yang alamin Tapi Kak Almira jago Duh Kak Almira aku sekarang jadi fans kakak pake banget Walaupun telat baca Resign tapi gapapa lah ya yang penting gue bisa ikutan lala yeye lalala yeyeye Yeu apeu Gue suka aja sama gayanya bercerita Gimana Kak Almira bisa ngerelate masalah masalah di keseharian kita jadi sebuah cerita yang dikemas dengan apik, menarik dan banyak pesan pesan yang bisa diambil dari ceritanya Gala Dan di buku ini masih ditemuin sepatu Onitsuka Tapi kali ini yang pake bukan Tigran Oke mulai ya spoilernya view spoiler Jujur gue agak kaget sama endingnya Karena Tapi berharap memang baiknya hanya kepada Tuhan Karena kali ini, aku harus kecewa lagi Seperti ketika aku membaca Resign , aku selalu suka dengan gaya penulisan Almira Bastari Gaya tulisan yang bikin aku tidak bisa berhenti baca, harus lanjut terus sampai selesai Ganjil Genap sendiri, atau yang disingkat jadi Ganjen, menceritakan kisah Gala yang diputus secara sepihak oleh pacarnya setelah pacaran 13 tahun Padahal usia Gala sendiri sudah 29 tahun, dan yang bikin Gala makin pusing, adiknya akan segera menikah dalam waktu dekat Tentu semua orang termasuk Gala tidak mau kalo dia harus dilangkahi oleh adiknya sendiri Jadi, Gala memutuskan untuk segera mencari pasangan untuk menikah secepat mungkin, dengan bantuan sahabat sahabatnya, Sydney dari buku Melbourne Wedding Marathon dan Nandi.
Aku sendiri sangat menantikan buku ini ketika tahu kala It s been a while since I finished a book in one sitting I even have a couple of books that remain unwrapped cause laziness came creeping down once I bought the books But Ganjil Genap breaks the spell for me.
Almira once again amazed me with her writing that I have no idea it could get much much better than before, knowing it was already so good back then.
Pertama kali membaca Ganjil Genap dari Wattpad membuat saya can t help but comparing tulisan Almira di platform Wattpad dan dengan yang di buku Beberapa scene memang diangkat dari sana, tetapi dibandingkan dengan Resign yang tidak mengalami banyak perubahan dari penceritaan awal di Wattpad dan dengan di buku, membaca Ganjil Genap di buku terasa amat sa á Ganjil-Genap ¿ Setiap orangtua pasti mau yang terbaik untuk anaknya, begitupun orang tua yang ingin anaknya cepat menikah Obrolan ringan dengan ibuku pasti dia serempet serempetin masalah jodoh, mungkin dia khawatir anak bontotnya udh mau 24 tahun, ini masih muda menurut ku tapi nggak untuk ibuku.
Dan setelah membaca buku ini, melihat perjuangan gala yang melakukan segala cara untuk mendapatkan jodoh memang luar biasa, pacaran lama nggak menjamin bakal naik ke pelaminan jugakan Balik lagi kita harus ikhtir dan berdoa, nunggu sampe dipertemukan dengan jodoh yang sesungguhnya.
Dan gambaran respon mamanya galapun menjadi masuk dalam mindset ku, oh ternyata orang tua nanya tuh bukan mau menghakimi, tapi takut anaknya sakit jugaa Ah luar b This book just hit me too close to home Just got out from long time relationship then my ex bf now already close to his colleague at the office Almost similar huh Thats why i ordered the PO because, man, if Gala, the woman that just enter back the single life after 13 years and want to get married can finally find her significant other, then i am too My mind is too fxcked up, because who in the right mind thinking like this I love the premises, i wish i could have Mas Aiman in my life But what i love the most is when Gala seems to realised that she needs to make a peace to herself first, that everything happens is not because she is at fault or too perfect I love how the story ends spoilers here , she ending up with no one, but a content feeling with herself And prob a 2nd chance to reconnecting with someone she cares about, definitely think th Beberapa waktu lalu Ummi menghubungi dan salah satu obrolan kami adalah tentang jodoh Beliau berharap kalau aku bakal menikah sebelum umur 30 Pertanyaannya, kenapa semua orang begitu kalut dengan anak, saudara, dan kerabat mereka yang belum menikah saat umur 30 atau setelahnya Apa yang salah Jawaban pertanyaan itu terurai di buku ini Bayangkan ini Pacaran 13 tahun, Gala sialnya putus dengan cowoknya, dan ia sudah menjelang umur 30 Adiknya malah minta menikah Orangtuanya berharap Gala bisa menikah duluan sebelum sang adik Tentu saja Gala bagai kebakaran jenggot Ia meminta bantuan dua sahabat untuk mencari jodoh pengganti sebelum sang adik menikah.
Buku ini memberikan gambaran bagaimana seorang menjelang 30 tahun begitu tertekan dengan tuntutan menikah Tiada hasil tanpa ikhtiar, katanya Gala melakukan berbagai cara agar segera mendapatkan seseorang unt First of all, aku mau mengapresiasi mbak almira yang berhasil menyelesaikan novel ketiganya Good job Aku baca ganjil genap mulai dari wattpad terus baca ulang setelah di revisi dan sampai ada versi cetaknya.
Seperti biasa, bahasa kepenulisan yang dipakai nggak terlalu baku dan asyik Selama baca novelnya, aku gak sabar untuk menyingkap halaman demi halaman Tiap babnya punya hal tersendiri yang bikin kita penasaran kelanjutan cerit di bab selanjutnya Ceritanya ngalir dan topiknya sungguh ngena banget dengan kehidupan zaman sekarang.
Jujur gak expect banget dengan endingnya Tapi aku gak mau spoiler, kalian harus baca sendiri karena novel ini sangat worth it.
Terakhir sukses terus buat mbak almira Ditunggu novel novel selanjutnya

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *